Appuntamento culinario a pochi chilometri da Pisa

 

10/03/07

di Maria Rosaria Talarico

 

 

Tratto dalla rubrica di Enogastronomia del il ilviaggiatore-magazine.it - marzo 2007

C’è chi fa il cuoco di mestiere e chi lo fa per passione. E’ questo il caso degli affiliati all’associazione “La Salamandra” di Pisa. Nata nel 2002, dall’idea di un gruppo di amanti del mangiare e del bere bene e, soprattutto della buona compagnia, l’associazione vuole diffondere il più possibile il gusto della buona tavola. Per fare tutto ciÚ i soci, tutti uomini, hanno organizzato delle cene a tema durante il corso dell’anno, che si terranno presso il Ristorante Enogastronomico “Il Cavatappi” di Calcinaia, in provincia di Pisa. Il prossimo appuntamento è fissato per giovedÏ 19 aprile alle ore 20.45 ed avrà come tema “I colori della Primavera”. La brigata di cucina, composta da Luigi Osardi, Sergio Manfreda, Ivano Filanti, Marcello Tonelli, sta già scaldando i fornelli per potere offrire il massimo agli ospiti. La cena è su prenotazione e può essere fatta direttamente al numero del Ristorante o inviando una mail alla “Salamandra”.

 

Per informazioni:

 

Associazione “La Salamandra”

mail: info@lasalamandra.it

sito web: www.lasalamandra.it

 

Ristorante Enogastronomico

“Il Cavatappi”

Via del Tiglio, 49

56012 Calcinaia (PI)

tel 058456440

RITORNA